Лондонский переполох

Объявление

18 век Лондон... все идет свои чередом но только не для учеников академий, которые постоянно попадают в различные колапсы из которых долго выбираются. Особо отсрый конфликт возникает между Канъу академия Кёсё и Акэно академия Ракуё. Две девушки устроили настоящие соревнования между академиями. Кто победит? Что случится дальше? Что ждет персонажей решать вам... Bleach: horsemen of Apocalypsee

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

2

тихо мирно сидел в парке - ну где носит их!? - недовольно бормотал Себастьян

3

Себастьян написал(а):

Заметила своего знакомого из академии Ракуё - Какими судьбами Себастьян?!

4

Канъу написал(а):

Себастьян написал(а):

Заметила своего знакомого из академии Ракуё - Какими судьбами Себастьян?!

- Канъу, Принц Сома рад вас видеть. Сегодня вы опоздали не много.

5

Себастьян написал(а):

заметив себастьяна настроение резко изменилось
- не твоего ума дело!

6

Принц Сома написал(а):

Себастьян написал(а):

- не твоего ума дело!

- Принц Сома вы как всегда агрессивны по отношению к другим. Но не стоит забывать что вы не в Индии! - голос стал более грубым и холодным

7

Принц Сома написал(а):

- не твоего ума дело!

Себастьян написал(а):

- Принц Сома вы как всегда агрессивны по отношению к другим. Но не стоит забывать что вы не в Индии! - голос стал более грубым и холодным

- Так успокойтесь оба! - не хотелось слушать продолжение их конфликта - Зачем ты нас сюда звал Себастьян?

8

Канъу написал(а):

Принц Сома написал(а):

- не твоего ума дело!

Себастьян написал(а):

- Так успокойтесь оба! - не хотелось слушать продолжение их конфликта - Зачем ты нас сюда звал Себастьян?

дьявольски улыбнулся - так то лучше. вы же оба уже на третьем курсе если я не ошибаюсь?

9

Себастьян написал(а):

дьявольски улыбнулся - так то лучше. вы же оба уже на третьем курсе если я не ошибаюсь?

нахмурился - что с того?

10

Принц Сома написал(а):

нахмурился - что с того?

- Успокойся Сома - подошла к принцу думая " и чего он так не любит Себастьяна"

11

Принц Сома написал(а):

Себастьян написал(а):

нахмурился - что с того?

полностью проигнорировал его

Канъу написал(а):

- Успокойся Сома - подошла к принцу думая " и чего он так не любит Себастьяна"

- ученикам последних курсов доступны различные досье и карты. я прошу вас найти карту

12

Себастьян написал(а):

уже начинал выходить из себя, Канъу ему была не безразлична потому

13

Себастьян написал(а):

- ученикам последних курсов доступны различные досье и карты. я прошу вас найти карту

- Карта? - удивленно посмотрела на него толком не понимая про какую карту он говорит

14

Принц Сома написал(а):

Себастьян написал(а):

уже начинал выходить из себя, Канъу ему была не безразлична потому

видел на сквозь Сома и знал что он любит Канъу. злить его доставляло мне дикое удовольствие

Канъу написал(а):

Себастьян написал(а):

- Карта? - удивленно посмотрела на него толком не понимая про какую карту он говорит

- я думаю она в библиотеке. но ней указан какой-то маршрут и я бы хотел узнать куда он ведет

15

Себастьян написал(а):

- я думаю она в библиотеке. но ней указан какой-то маршрут и я бы хотел узнать куда он ведет

- Вот буду я для тебя рыться в пыльной библиотеке! Сам ищи свою карту! - терпеть не могла когда ее просят что-либо сделать

16

Канъу написал(а):

Себастьян написал(а):

- Вот буду я для тебя рыться в пыльной библиотеке! Сам ищи свою карту! - терпеть не могла когда ее просят что-либо сделать

не удивился такому повороту событий - прошу прощения но сне пора - исчез

17

Себастьян написал(а):

не удивился такому повороту событий - прошу прощения но сне пора - исчез

- чертов ублюдок!
подошел к Канъу - как ты его терпишь?

18

Принц Сома написал(а):

- чертов ублюдок!
подошел к Канъу - как ты его терпишь?

- Он мне предоставляет информацию, которая мне порой полезна. А ты то чего его так не любишь? О.о

19

Канъу написал(а):

- Он мне предоставляет информацию, которая мне порой полезна. А ты то чего его так не любишь? О.о

- неважно - дерзко ответил принц
- ты не против заглянуть ко мне в гости?

20

Принц Сома написал(а):

- неважно - дерзко ответил принц
- ты не против заглянуть ко мне в гости?

день начала казаться до невозможности странным - Ну пошли - улыбнулась чтобы скрыть удивление